сюжет
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться22011-04-23 23:19:44
о1 / название ролевой: DOMINANTA
о2 / время игры: 2011г.
о3 / место игры: Green River Community College (колледж Грин Ривер)
я ухожу.не скучай.
я заварила тебе свежий чай.с бергамотом, как ты не любишь.
я не вернусь.
погружайся в ванную с холодной водой и сиди там пока не станешь совсем ледяной.
может так атрофируешь чувства.
колледж Грин Ривер расположен в городе Обурне, штат Вашингтон. этот колледж такой же как сотни других по всей Америке. в нём учатся такие же парни и девушки, ничем не лучше и не хуже других.
в нём есть своя элита и свои лузеры. безмозглые блондинки и юные математики в затёртых свитерах. красавчики из футбольной команды и серые мышки в очках с толстыми линзами.
здесь всегда всё взаимосвязано, каждый - элемент вечно движущейся системы, здесь ничего не стоит на месте и каждый стремится показать, что он лучше других, что он достоин внимания.
однако если ты здесь, забудь о том, что ты индивидуален. здесь нет "я", только "мы". и если кто-то один попытается выбраться выше других, его тут же втаптывают в грязь. от подростков не стоит ожидать чего-то иного, даже не надейтесь.
знаете фразу: "души прекрасные порывы"? так вот, души - это глагол. здесь нет места для твоих соплей, так что соберись и засунь свою ванильность и ранимость куда-подальше.
здесь есть победители и есть все остальные. сегодня ты капитан команды черлидерш, а завтра ты залетела от друга своего парня - и ты изгой.
сегодня ты крутой сынок богатого отца, а завтра все узнали, что ты гей - и ты изгой.
запомни одно правило - каким крутым бы ты ни был, как бы высоко бы ты не поднялся, рано или поздно ты оступишься. и тебе невероятно повезёт если найдётся кто-то, кто подаст тебе руку, а не столкнёт дальше в пропасть.
в каждой школе, колледже или университете есть что-то, что строго удерживается в стенах заведения. то, о чём не знает никто, кроме студентов. то, о чём никогда, ни при каких обстоятельствах не узнает никто чужой. и Грин Ривер не исключение.
хотелось бы коротко рассказать об одном парне. Клаус Гаммель. "что же в нём необычного?"- спросите вы. всё просто. сразу после рождения Клаусу поставили диагноз - аутизм. врачи уверяли родителей, что мальчик сможет нормально расти и развиваться. просто ему потребуется немного больше времени на то, чтоб освоить материал. родители Клауса ни за что не хотели признавать, что их сын умственно отсталый, поэтому не отдали его в спецшколу для таких как он, и мальчик с детства учился среди сверстников, которые бросали на него косые взгляды и обходили стороной.
Клаус поступил в Грин Ривер. Не буду долго рассказывать о том, как его тут приняли. скажу только одно - друзей у парня не было, но и открыто его никто не гнобил. до поры до времени. но об этом позже.
Клаус сидел на последней парте, пускал слюни и цепким взглядом наблюдал за всеми учениками. может, он и умственно отсталый, но ему хватило времени, чтоб, не высовываясь из своей скорлупы, досконально изучить практически каждого студента: кто он, чем живёт и что чувствует.
иногда про него ходили шуточки, что рано или поздно он возьмёт автомат и перестреляет всех к чертям. в общем-то, практически так и случилось.
однажды парням из футбольной команды стало скучно, и они решили немного развлечься, подвесив Клауса за воротник на баскетбольное кольцо ни стадионе. да, ничего более умного от них ожидать не стоило.
но если обычные прыщавые ботаны на такое реагируют как на должное, то Клаус , совсем не привыкший к такому обращению, не забыл этого. как будто какой-то выключатель щёлкнул в мозгу у мальчика и он начал мстить. всем. Клаус досконально изучил каждого студента, поэтому может надавить на самое больное.
и не смотрите на ниточку слюны, которая стекает из его рта, этот парень не так глуп, как вы думаете.
если вы ударили его по левой щеке, а он вам подставил правую, врежьте ему снова по левой, пусть не выебывается.